Pollo al vino

La receta de hoy requiere mucha paciencia humana (las ardillas la tenemos x10)

Ingredientes para cuatro personas humanas:
· 1 kg. de alitas de pollo
· Aceite de oliva
· Sal
· 2 cebollas grandes
· Pimienta
· Vino blanco

Elaboración:
· En una cacerola se pone un chorrito de aceite y se echa el pollo y un puñado de sal. Se deja dorar un poco, removiendo. Ardipaciencia.

· Se añaden dos cebollas cortadas en juliana y se remueve. Que la cebolla se ponga blandita.

· Se añade 1/2 cucharadita de pimienta.
· Se echa un chorro de vino blanco y se deja evaporar, que será una media hora por lo menos, moviendo y guisándose para que coja el sabor.

· Si se ve un poco seco, se puede añadir medio vaso de agua.

Comentarios:
· Esta receta se puede hacer con diferentes bebidas alcohólicas: vino blanco, cerveza, etc.

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Otros y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s