Tapenade

Una receta simplificada del tapenade original, con los ingredientes básicos, que podéis encontrar en cualquier campo mediterráneo.

Ingredientes:
· 2 latas de aceitunas negras (unos 380 gr netos) a ser posible sin hueso
· 1/2 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo pequeño
· 1 cucharada de hierbas provenzales (o tomillo +romero)
· 5 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:
· En el vaso de la batidora se echan todos los ingredientes (a las aceitunas se les quita el hueso si lo tienen), se mezcla bien y se deja macerar hasta el día siguiente.
· Se bate.

Tapenade © Ardilla Montaraz

· .. ¡y ya está!

Tapenade © Ardilla Montaraz

Que ardiaproveche

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Salado y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s