Samosas

Hoy traigo un plato que mias amigas las ardillas indias me explicaron una vez, y que yo hago a mi manera con los productos que tengo a mano.

Ingredientes:
· Pasta filo
· 4 patatas medianas
· 300 gr de champiñones
· 1 cebolla mediana
· una cucharadita rasa de cominos
· una cucharadita de curry en polvo
· 3 cayenas pequeñas secas
· Aceite
· Sal
· 1 huevo

Elaboración:
· Se cuecen las patatas en rodajas hasta que estén tiernas. Se quita el agua y se dejan templar.
· En una cazuela grande se deja calentar un chorro de aceite y se doran los cominos (ir moviéndolos para que no se quemen). Se añade la cayena picada y la cebolla picada y un poco de sal. Se remueve bien y se deja hacer hasta que la cebolla esté tierna.
· En una sartén ir haciendo los champiñones. El caldo que sueltan se puede reservar por si hace falta en pasos posteriores.
· Cuando la cebolla ya esté tierna, se añaden los champiñones y las patatas. Se mueve todo bien y si se queda un poco seco, añadir el caldo de los champiñones.
· Añadir también un huevo batido y mover bien a fuego bajo un minutillo.

· La pasta filo se separa en capas (yo uso dos capas juntas) y se corta a lo largo. Se rellena y se dobla en triángulo.

· Se fríen las samosas en abundante aceite caliente. Se hacen rápido.

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Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
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