Arroz blanco cremoso

Estas son las ardirecetas que me vienen a la cabeza cuando no tengo mucho tiempo para pensar en qué cocinar.

Ingredientes para dos personas:
· 1/2 litro de caldo de verduras
· 2 vasos de arroz redondo
· Romero picado
· 1 diente de ajo
· 1/2 cebolla
· 1 pimiento verde de freir

Elaboración:
· Se coloca en la cacerola el caldo, y cuando comience a cocer, se añade el arroz blanco. Se deja evaporar el caldo (ir removiendo para que no se pegue el arroz al fondo) y se cuece hasta que esté al dente, no blando. Añadir una pizca de romero picado.
· Mientras, se hace un sofrito con el ajo bien picado, la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.
· Cuando el sofrito esté blandito, se añade el arroz cremoso a la sartén, se remueve bien y se retira del fuego.
· Listo para servir.

Comentarios:
· Si no uso caldo de verduras para cocer el arroz, sino agua, luego al sofrito le echo un chorro de vino blanco y lo dejo evaporar, para que tenga más sabor.
· Poner cebolleta también le dará otro sabor y un color más verde que alegrará el plato.
· Se puede acompañar de un filete o un huevo frito, por ejemplo.

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Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
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