Espagueti con carne

Ingredientes para dos personas:
· 200 gr. Espagueti
· 1/4 de vaso de vino
· Aceite
· Orégano
· Pimienta
· Sal
· 1/2 Cebolla
· 250 gr. de carne picada
· 300 gr. de tomate triturado / tomate frito
· Cayena u otro picante opcional

Elaboración:
· Poner agua en una cacerola y el fuego fuerte. Cuando hierva, añadir sal y echar la pasta. Hervir hasta estar al dente, durante unos 10 a 15 minutos (es aconsejable probarla). Colar y reservar en un bol.
· En una sartén grande se echa un chorro de aceite. Cuando esté caliente se añade la cebolla picada y un poco de sal. Mover de vez en cuando para que no se queme.
· Cuando empiece a pocharse, añadir la carne picada. Dejar hacer.

· Echar el vino y dejar evaporar.
· Añadir sal y pimienta si es necesario, y el picante que se desee (cayena picada, por ejemplo).
· Añadir el tomate: Si el tomate es sólo triturado, habrá que dejarlo más tiempo en la sartén hasta que se fría. Si se utiliza tomate frito, sólo habrá que darle un par de vueltas para que se caliente.
· Retirar del fuego y echar a un cuenco.
· Servir la pasta en platos y que el comensal reparta la salsa que desee.

Pasta ©Ardilla Montaraz

Que ardiaproveche

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Comer dentro, Salado y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s