Morcilla revuelta

La receta de hoy sirve como entrante o aperitivo. Se ha de servir en pequeñas raciones, ya que la patata y la morcilla son alimentos bastante consistentes, pero completos en nutrientes, con hidratos de carbono, fibra, proteínas y grasa, por ejemplo.


Ingredientes:

· 1 morcilla grandes (unos 300 gr. aprox.)
· 3 patatas medianas.
· Aceite
· Sal

Elaboración:
· Quitar la piel a la morcilla. Echar un poquito de aceite en una sartén y echar la morcilla. Dejar freir mientras se va moviendo con una cuchara de madera.
· Por otro lado se pelan las patatas, se cortan en rodajas finitas y se cuecen en agua con un poco de sal, sin dejar que se pongan blandan (10 minutos aprox.).
· Añadir las patatas a la sartén cuando la morcilla está ya frita. Remover todo despacio y bien durante un par de minutos.

· Servir en platitos, en voulevants, en rodajitas de pan o pan tostado.

Pincho de morcilla ©Ardilla Montaraz

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Aperitivo, Salado y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s