Berenjenas rellenas

Ingredientes:
· 2 berenjenas grandes
· 2 cebollas pequeñas
· 2 dientes de ajo
· 1 pimiento verde o rojo
· Aceite
· Sal
· 200 gr de carne picada

Elaboración:
· Lavar las berenjenas, y cortar el rabo. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, hacer unas incisiones en cruz por la parte interior. Colocarlar en un recipiente para horno y hornear a 180º durante unos 25 minutos para que se ablanden.
· Mientras, en una sartén con un chorro de aceite, realizar un sofrito con el ajo cortado pequeño, el pimiento en tiras y la cebolla en juliana, con un poco de sal.
· Cuando el sofrito esté un poquito hecho, añadir la carne.
· Dejar templar y retirar la pulpa con una cuchara.
· Cuando le vaya a quedar poco a la carne, añadir la pulpa de la berenjena y seguir haciendo unos 5 minutos con la tapa de la sartén puesta. Después retirar del fuego y dejar templar.
· Rellenar las berenjenas.
· Cubrir con queso rallado.
· Gratinar en el horno, durante unos diez minutos, hasta que el queso esté dorado o fundido.

¡Que ardiaproveche!

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Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
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