Salchichas con gabardina

¿Qué hacer cuando te sobra ardimasa de hojaldre? Muchas veces hacemos una quiche o una tarta y tenemos que recortar los bordes que sobran. Estos trozos pequeños o alargados que dudamos si tirar o no pueden usarse para hacer otras cosas, y, además, muy sencillas. Hoy os presento una de ellas.

Ingredientes:
· Hojaldre sobrante
· Salchichas de Nürnberg
· 1 huevo
· Sésamo

Elaboración:
· Enrollar el hojaldre sobrante alrededor de las salchichas.
· Pincelar con huevo batido.
· Espolvorear con sésamo.
· Hornear a 180º durante unos 20 minutos. Vigilar y sacar cuando esté dorado el hojaldre.

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Acompañamiento, Aperitivo, Salado y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s