Tarta de puerros

Normalmente la hago con una base de hojaldre, pero hoy he cambiado y la he omitido 🙂

Ingredientes:
· 2 cebollas grandes
· 3 puerros
· 2 zanahorias medianas
· Sal
· 3 huevos medianos
· 250 ml de leche evaporada
· 1 cucharadita de maicena
· Pimienta
· Nuez moscada
· Perejil

Elaboración:
· Echar en la sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente echar las cebollas en juliana, los puerros en rodajitas, la zanahoria en rodajitas y un poco de sal (una media cucharadita rasa). Sofreir todo hasta que se poche.
· En un cuenco echar los huevos, la leche evaporada, la maicena, y al gusto: pimienta, nuez moscada y perejil. Batir todo con unas varillas.
· En un recipiente redondo y bajo, echar el sofrito y la mezcla que hemos batido, y mezclar suavemente.
· Espolvorear con queso rallado.
· Meter al horno a 170-180º, durante unos 20 minutos. Vigilar y retirar cuando el huevo esté cuajado y el queso gratinado.

Que ardiaproveche

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Salado y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s