Pajaritas con carne

Ingredientes para 4 personas:
· 250 gr. de pajaritas (también llamados lacitos)
· 2 cebollas pequeñas
· 1 diente de ajo
· 1 pimiento verde italiano
· 200 gr. de carne picada
· Sal
· Pimienta

Elaboración:
· Cocer las pajaritas en agua con sal durante unos diez minutos aproximadamente (probar y que esté al dente). Cuando termine, retirar el agua sobrante de la cacerola.
· Sofrito: En una sartén con un chorrito de aceite caliente, pochar las cebollas, el pimiento y el ajo, todo picado (o en tiras, como te guste más). Añadir un poco de sal y dejar hacer, moviendo de vez en cuando.
· Cuando se empiece a pochar la cebolla, añadir la carne y dejar hacer.
· Añadir un poco de pimienta y orégano al gusto. Mover.
· Echar el sofrito a la cacerola donde está la pasta y remover bien. Repartir en los platos, y salsa de tomate al gusto.

Lacitos ©Ardilla Montaraz

Comentarios:
· Sabor extra: Puedes añadir un poco de ketchup cuando echas la pimienta y el orégano al sofrito.

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Salado y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s