Lasaña de pollo

Bueno, esta es mi primera lasaña. Ha sido un poco desastrosa, pero creo que podéis superarla con estos pasos mejorados.

Ingredientes:
· 1 cebolla pequeña
· 1/2 pimiento verde italiano
· 1/2 pimiento rojo
· 1/2 kg de pollo picado
· 1 zanahoria pequeña
· 1 diente de ajo
· 100 ml de caldo de pollo
· 1/2 vaso de salsa de tomate (tomate frito)
· bechamel
· 1 cucharadita de mostaza
· placas de lasaña precocidas (que no necesitan cocción previa)
· Queso rallado para gratinar

Elaboración:
· En una sartén grande, calentar un chorrito de aceite a fuego medio.
· Sofreir la cebolla en juliana y los pimientos en tiras, moviendo con una cuchara de madera.
· Cuando empiece a pochar, añadir la carne y dejar hacer, moviendo de vez en cuando.
· Cuando esté hecho, añadir la zanahoria en rodajas, el ajo bien picado y el caldo de pollo. Llevar a hervir y bajar a fuego bajo, dejando hacer hasta que se evapore gran parte del caldo.
· Retirar del fuego, añadir la salsa de tomate y remover.

· Calentar la bechamel en un cazo y añadir la mostaza y remover bien.
· Colocar en un recipiente para horno, por capas: placas de lasaña, revuelto de pollo y una fina capa de bechamel. Terminar con una capa de bechamel, y si gusta un poco de tomate frito, y espolvorear el queso rallado. No dejar las placas de pasta a la vista para que no se tuesten demasiado en el horno (se endurecen).
· Precalentar el horno 190º. Meter la lasagna al horno y dejar unos 30 minutos.

Lasaña ©Ardilla Montaraz

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Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
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