Panga a las hierbas con patatas

Ingredientes para dos personas:
· 2 filetes de panga grandes limpios
· 2 patatas medianas
· Aceite
· Sal
· Romero
· Tomillo
· 1 diente de ajo pequeño

Elaboración:
· Colocar los filetes de panga en un plato. Pincelarlos con aceite y añadirles un poquito de sal, el romero y el tomillo por ambos lados del pescado.
· Freir las patatas:
_· Cortar las patatas en rodajas finas y picar pequeño el ajo. Echar abundante aceite en una sartén y calentar a fuego medio-fuerte.
_· Añadir las patatas y dejar que se frían bien. Darles la vuelta con paciencia después de unos minutos (no hay que menearlas mucho, porque lo que queremos es que se frían y que no se deshagan).
_· Cuando vayan a terminar de hacerse, añadir el ajo picado, dejar un par de minutos y retirar. Echar las patatas y el ajo en un plato, escurriendo el aceite.
· En una sartén o plancha, sin echar aceite, calentar a fuego medio y echar los filetes de panga. Vuelta y vuelta hasta que cojan color blanco. Cuando veas que están echos por cada lado, retirar del fuego y servir en los platos.
· Añadir las patatas con ajo.

Panga con patatas ©Ardilla Montaraz

Que ardiaproveche >^_^<

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Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
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