Bocados de atún

Esta es otra manera de hacer las empanadillas. Son muy light, sin aceite y sin sartén.

Ingredientes:
· 16 obleas para empanadillas de La Cocinera
· 2 latas de atún natural
· 1/4 de cebolla pequeña
· Orégano
· 3 cucharadas de tomate frito
· 1 huevo

Elaboración:
· Hacer el relleno: Mezclar el atún, la cebolla picada, orégano al gusto y el tomate. Remover bien.
· Colocar 8 obleas en un papel de aluminio en la rejilla del horno.
· Añadir el relleno y tapar con las obleas sobrantes.
· Pintar con huevo batido.
· Meter al horno a 190º hasta que se doren.

Bocados de atún © Ardilla Montaraz

Comentarios:
· Se puede acompañar con queso fresco o una ensalada.

Que ardiaproveche

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Salado y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s