Pizza de bacon y champiñones

Ingredientes:
· Una base de pizza
· Tomate frito
· 2 lonchas y media de queso Havarti
· 2 lonchas de bacon ahumado
· Champiñones (aprox. 7 grandes)
· Maíz
· 1/4 de pimiento verde italiano
· Orégano
· Queso rallado

Elaboración:
· En la base, echar tomate frito hasta cubrir toda la superficie.
· Añadir el queso havarti y después el bacon, ambos cortados en trocitos.
· Cortar los champiñones en rodajas y repartir por encima.
· Añadir un puñado de maíz (si gusta).
· Cortar el pimiento verte en tiras y echar encima.
· Añadir orégano al gusto
· Añadir queso rallado.

· Meter al horno, ya precalentado, a 190º durante aproximadamente 15-20 minutos hasta que los bordes estén tostados.

Pizza bacon y champiñones © Ardilla Montaraz

¡Que ardiaproveche!

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Comer dentro, Salado y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s