Fajitas y especias para fajitas

Esta vez he creado mi propio sazonador para las fajitas.

Ingredientes para cuatro fajitas:
· 4 filetes de pavo
· 1 cucharada de aceite de oliva
· Una cucharadita rasa de sésamo (ajónjoli)
· 2 cayenas seca
· Pimienta negra molida
· 1 cucharada de tomate frito
· 1 cucharadita de cebolla sofrita o cruda picada
· Pan de fajita
· Acompañamiento: ketchup, queso rallado, cebolla frita.

Elaboración:
· Se cortan los filetes de pavo, y se hacen a la sartén con una cucharada de aceite ya caliente.
· Mientras se tuestan de un lado, se añade media cucharadita rasa de sésamo, un cayenita picada y un poco de pimienta negra molida.
· Se da la vuelta y se añade lo mismo, más una cucharada de tomate frito y una cucharadita de cebolla sofrita (o cruda en trocitos).
· Dejar hacer 3 minutos a fuego fuerte, moviendo de vez en cuando.
· Servir en pan de fajita acompañando con ketchup, queso rallado y cebolla frita.

Receta fajitas © Ardilla Montaraz

Receta fajitas © Ardilla Montaraz

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Comer dentro, Salado y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s