Bocata de jamón, queso y canónigos

Gracias a @miotraella, he vuelto a hacer bocadillos. He heredado de mamá Ardilla el estilo acumulativo de ingredientes, especialmente en los bocatas. Ahora que tengo un blog y hago como que cocino, intento ser más cuidadosa en las cantidades y mixturas.

Ingredientes:
· Media barra de pan del día (según el hambre de cada uno)
· Un chorrito de aceite de oliva
· Un puñado de canónigos
· Medio tomate en rodajas
· Dos lonchas de jamón serrano
· Tres pedazos de queso blanco (según el tamaño del corte)

bocta ardillaElaboración:
· Cortamos el pan a lo largo.
· Echamos un chorrito de aceite a lo largo de la mitad inferior del pan.
· Añadimos un puñado de canónigos, después el tomate en rodajas, después las lonchas de jamón y por último el queso blanco cortado en láminas un poquito gruesas (al gusto, claro).

Bocata de jamón © Ardilla Montaraz

Bocata de jamón © Ardilla Montaraz

¡Que ardiaproveche!

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Comer dentro, Comer fuera, Salado y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s