Tarta de judías y pollo

Esta receta está hecha con restos, aprovechando algunas sobras de judías verdes y pollo asado.

Ingredientes para 8 raciones:
· 1 lámina de hojaldre
· Un bol pequeño de judías verdes rehogadas (con algún resto de zanahoria y patata)
· 1/4 de pollo asado.
· 3 cebollas pequeñas
· Sal
· Pimienta
· Aceite
· 3 huevos
· 1/2 tarro pequeño de nata
· Nuez moscada
· Pan rallado

Elaboración:
· Cortar en juliana la cebolla y sofreir con un poco de sal en una sartén con un chorro de aceite caliente, hasta que esté blandita.
· Trocear las judías y quitar los huesos al pollo y trocear también.
· Se añaden las judías y el pollo a la sartén con la cebolla y se rehoga un poco todo junto un par de minutos.
· Poner a calentar el horno a 190 grados.
· En un molde, colocar un papel de horno y la lámina de hojaldre y echar la mezcla.
· Batir los huevos y mezclar con la nata, y con un poco de pimienta y nuez moscada. Echar esa mezcla por encima del relleno en el molde.
· Espolvorear un poco de pan rallado por la superficie.
· Meter al horno 20 minutos minutos, a 190 grados.
· Listo.

image

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Otros y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s