Pisto

Ingredientes:
– Aceite
– 2 calabacines medianos
– 4 pimientos verdes
– 1/2 pimiento rojo
– 3 cebollas medianas (en este caso he echado cebolletas)
– Sal
– 1 bote de tomate natural de 800 gr.
– Azúcar
– Cominos
– 1 diente de ajo

image

Elaboración:
– En una cacerola, se echa un chorro de aceite y se pone el fuego bajo. Se añaden todas las hortalizas (calabacín, pimientos, cebollas) lavadas y cortadas en rodajas finas. Se añade un poco de sal, se mueven, se tapa la cacerola y se deja a fuego lento unos 20 minutos hasta que se sofría todo, removiendo en alguna ocasión.
– Añadir el tomate, mover, tapar de nuevo y deja cocinar haciendo chupchup hasta que se evapore un poco y espese.
– Se añade una pizca de azúcar, cominos al gusto y un diente de ajo picado.
– Se deja unos minutos, que espese un poco más, y listo.

image

Anuncios

Acerca de ardillamontaraz

Español/English Las aventuras y los viajes de la Ardilla Montaraz ~Adventures and trips of a wild squirrel La despensa de la Ardilla Montaraz ~Larder of a wild squirrel
Esta entrada fue publicada en Otros y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s